党务工作 党务工作The party information
党务工作
您当前的位置: 首页 - 党务工作 - 党务工作
市文旅广电局组织开展“在职党员 进社区”志愿服务活动

上传时间:2020/07/06 来源:机关党委 【字体:

返回列表

为庆祝建党99周年,进一步密切党群干群关系,按照《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》要求,市文旅广电局25名在职党员来到红旗街道朝重社区开展“在职党员进社区”系列活动。




一、开展清洁家园活动。局领导亲自带队、身先士卒,与社区居民干部共同清扫街道,清洁小广告,为社区居民营造了整洁舒适的卫生环境。






二、开展走访慰问社区困难居民活动。局领导看望并慰问了三户困难居民,并为他们送去大米、食用油,鼓励他们乐观生活、努力进取,同时被访居民表达了感谢之情,感谢领导关心、感谢党的好政策!






通过在职党员进社区活动,使党员干部对社区的工作进一步了解,对社区的一些困难和问题有了更深刻的把握,增强了党员干部联系和服务群众工作的意识和能力,对积极主动、更有针对性地帮助社区解决实际问题起到了重要作用。