党务工作 党务工作The party information
党务工作
您当前的位置: 首页 - 党务工作 - 党务工作
市文旅广电局积极开展春季义务植树活动

上传时间:2021/04/09 来源:机关党委 【字体:

返回列表

为进一步推进我市创建国家森林城市建设,提高全民造林绿化和环保意识,4月9日上午,市文旅广电局机关50余名党员干部职工在局班子的带领下齐聚他拉皋村临山中路,参加全市2021年春季义务植树,打造城市绿色景观带。


 


活动中,在局党组成员、副局长吴玉龙同志、包建余同志的带领下,全体党员干部干得热火朝天。两三人一组,有的铲土、有的刨坑,同志们不怕苦不怕累,团结合作,在大家的共同努力下,80cm*80cm*60cm的80个树坑,经过两个多小时的努力全部完成,为植树活动交上了完美的答卷。


 


一树为木、二木为林、三木为森。习近平总书记说:“绿水青山就是金山银山。”通过今天的义务植树活动,提升了党员干部参与造林绿化的积极性,也为朝阳改善生态环境、营造绿水青山,建设绿色家园做了很好的宣传。