旅游节庆 旅游节庆Tourism Festival
旅游节庆
您当前的位置: 首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
2021桃花源文化旅游节开幕

上传时间:2021/03/26 来源:中国旅游新闻网 【字体:

返回列表

3月25日,2021桃花源文化旅游节暨国家5A级旅游景区证书颁发仪式在湖南省常德市桃花源旅游区举行。文化和旅游部党组成员王晓峰出席活动,湖南省副省长谢卫江宣布2021年桃花源文化旅游节开幕。



2021桃花源文化旅游节以“湘遇桃花源 启航新征程”为主题,由湖南省文化和旅游厅、常德市政府主办。开幕式上,湖南省常德市委副书记、市长邹文辉表示,希望桃花源用好、用足国家5A级旅游景区这张“靓丽名片”和“金字招牌”,进一步释放潜能、放大优势、示范带动,实现颜值与气质的双提升,为常德旅游高质量发展贡献更多力量。



湖南省文化和旅游厅一级巡视员郭固权表示,桃花源成功晋级国家5A级旅游景区,成为湖南旅游一颗闪亮的明珠,将为湖南打造“锦绣潇湘”品牌发挥重要作用。


活动期间,还举办了桃花源文旅融合发展论坛,桃花源旅游管理区管委会与湖南电广传媒股份有限公司、中国农业发展银行常德分行分别签署了合作协议。