旅游节庆 旅游节庆Tourism Festival
旅游节庆
您当前的位置: 首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
我市举办健身操舞展演 献礼建党百年

上传时间:2021/04/06 来源:朝阳日报 【字体:

返回列表


本报讯 (记者 马隽)4月3日,2021年朝阳市“永远跟党走 奋进新征程”健身操舞展演在万达广场举行。18支代表队的360名健身操舞爱好者以饱满的热情、优美的舞姿和健康文明、积极向上的精神风貌,向建党100周年献礼。


由市文化旅游和广播电视局(体育局)、市体育总会主办,市健身操舞秧歌协会、万达广场承办的此次健身操舞展演,旨在展示健身操舞运动成果、强化全民健身意识,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。多年来,市健身操舞秧歌协会积极普及和推广健身操舞,各项活动开展得如火如荼,多次被评为国家和省全民健身活动先进集体。年初,协会围绕庆祝建党百年的主题编创了广场舞《各族儿女心向党》,并面向全市推广。


当天,健身操舞爱好者集体展示节目《各族儿女心向党》《点赞新时代》。接着,羽之霞、马赛、建行、肖家等代表队纷纷登台表演《美丽的草原我的家》《灯火里的中国》《山河颂》《我爱你中国》等节目。各个节目都抒发了对党、对人民、对祖国的真挚热爱和无限忠诚,表达永远跟党走的坚强决心。


图为朝阳健身操舞爱好者倾情表演。 本报记者 仇一军摄