政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 领导讲话 政策文件 部门文件 部门会议
扫黑除恶进行时
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 扫黑除恶进行时
市文旅广电局积极推动文旅广电系统扫黑除恶工作

上传时间:2019/04/22 来源: 【字体:

返回列表

为深入贯彻落实习近平总书记关于对扫黑除恶工作系列指示精神,省、市主要领导的工作部署,推动文旅广电系统扫黑除恶工作向纵深开展。

 

微信图片_20190422092258

 

4月17日,市文旅广电局召开扫黑除恶推进会,市文化旅游和广播电视局副局长吴玉龙,局属各科室负责人和文旅中心各单位负责人参加了会议。学习了习近平总书记在中央政治局常委会议听取扫黑除恶专项斗争有关情况汇报时的重要讲话精神。分解部署了中央第3督导组反馈的长期推进问题的整改工作。局属各相关科室和文旅中心各单位还签订了扫黑除恶工作责任状。

此次会议的召开为我系统扫黑除恶工作的深入开展起到了积极的推动和指导作用。