政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 政策文件 政策解读 部门文件 部门会议 重点领域信息 建议提案办理 “六稳”“六保”
扫黑除恶进行时
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 扫黑除恶进行时
市文化旅游和广播电视局 9月扫黑除恶工作要点

上传时间:2020/09/21 来源:营商科 【字体:

返回列表

9月份市文化旅游和广播电视局在持续开展行业整治的同时,对龙城区法院司法建议书、龙城区检察院检查建议书、市公安局提示函、市检察院的检查建议书进行了回复。


9月份,我单位开展行业专项整治行动,出动执法车辆18台次,检查歌厅、网吧、书店、旅游景区等场所112家,排除不实举报线索2条,发放宣传单87份。保证了中秋前期我市文化旅游行业的平稳有序运行。


对于司法部门发放的司法建议书、检查建议书和公安提示函,我单位依据内容进行卓有成效的工作后,分别进行了回复,得到了发放三书一函单位的肯定。

 


朝阳市文化旅游和广播电视局

       2020年9月20日