政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 政策文件 政策解读 部门文件 部门会议 重点领域信息 建议提案办理 “六稳”“六保”
扫黑除恶进行时
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 扫黑除恶进行时
朝阳市文旅广电局 10月份扫黑除恶重点工作

上传时间:2020/10/21 来源:执法支队 【字体:

返回列表

2020年10月19日,朝阳市双塔区监听人员发现频率为98.2兆赫的调频信号,立即向市文化旅游和广播电视局报告。经核实,确定该频率为非法频率。按照全市防范和处置非法电台管理的相关规定,朝阳市文化旅游和广播电视局相关负责同志立即与市无委会、市公安局取得联系,并于10月21日上午锁定了非法电台发射地为朝阳县新柳城D区22号楼二单元11楼楼顶。在朝阳县公安局刑侦支队的大力配合下,将非法发射设备取缔,播出涉性药品名称为洁医生,销售电话为031169001253。


                        
 

此次行动共查获发射天线一副、100瓦组装调频发射机一部,相关设备已移交公安机关进行调查取证。该非法电台的取缔,确保了我市空中电波传输秩序和广播电视节目播出秩序。


下一步,朝阳市文旅广电局将继续保持高压态势,采取切实有效措施,加大打击“黑广播”的力度,做到发现一起、查处一起,绝不姑息。

 

 

朝阳市文化旅游和广播电视局

2020年10月21日