政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 政策文件 政策解读 部门文件 部门会议 重点领域信息 建议提案办理 “六稳”“六保”
扫黑除恶进行时
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 扫黑除恶进行时
朝阳市文旅广电局11月份扫黑除恶主要工作

上传时间:2020/11/20 来源:执法支队 【字体:

返回列表

为期三年的扫黑除恶专项斗争还有一个多月的时间,为保障我单位有效的常态化开展工作,11月份建立完善了一系列长效机制:“扫黑除恶”线索核查调查机制、督导指导机制、会商介入协同机制、宣传教育引导机制、专项保障机制等多种长效机制。既为有力打击文化旅游行业违法违规行为提供了有力保障,又从长远上震慑了行业潜在黑恶势力,对有效遏制黑恶势力的滋生起到了重要作用,还对长效开展扫黑除恶工作提供了重要保障。

 

朝阳市文化旅游和广播电视局

2020年11月19日