政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 政策文件 政策解读 部门文件 部门会议 重点领域信息 建议提案办理 “六稳”“六保”
政务公开
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 政务公开
朝阳市文化旅游和广播电视局荣获2020年度全市安全生产先进单位

上传时间:2021/03/24 来源:营商科 【字体:

返回列表

2020年,在市委、市政府及安委会的坚强领导下。朝阳市文化旅游和广播电视局荣获2020年度朝阳市安全生产先进单位并位列第一档次,我局已连续11年获得此项殊荣! 市文旅广电局紧紧围绕“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”等一系列的重要举措,扎实推进文旅广电体行业安全生产工作,有效防范重特大文化旅游安全事故发生,确保了我市2020年文旅广电体行业安全形势稳定。


2021年在市文旅广电体消防安全监管工作中,我局将进一步高度重视安全生产工作,提升行业安全管理水平,推动文旅系统安全主体责任落实,提升安全意识,增强防控能力,努力推动行业管理工作再上新台阶。