政务公开 扫黑除恶进行时 工作分工Division of work 内设机构Internal organs 政务公开Open government 财务公开Financial disclosure 领导信息 信息公开指南 信息公开目录 信息公开报告 依申请公开 政策文件 政策解读 部门文件 部门会议 重点领域信息 建议提案办理 “六稳”“六保”
政务公开
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 政务公开
展现全民健身风采,舞动健康文明生活 ——我为群众办实事、争做贡献促振兴

上传时间:2021/04/07 来源:机关党委 【字体:

返回列表

4月3日,由朝阳市文化旅游和广播电视局、朝阳市体育总会主办,朝阳市健身操舞秧歌协会、万达广场承办的2021年朝阳市“永远跟党走 奋进新征程”健身操舞展演在万达广场举行。18支代表队的360名健身操舞爱好者以饱满的热情、优美的舞姿和健康文明、积极向上的精神风貌,掀起了全民健身的热潮。


在建党100周年之际,在全党积极开展“党史学习教育”之际,市文旅广电局紧紧围绕庆祝主题,积极开展本次健身舞大赛,旨在展示健身操舞运动成果、强化全民健身意识,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。也是市文旅广电局在党史学习教育期间,致力于全民体育健康意识的普及,更好地为我市人民群众提供优质的体育健身服务的具体体现。