资讯平台 地市快讯City News 国内资讯Domestic news 政务要闻Chief News 通知公告Announcements
地市快讯
您当前的位置: 首页 - 资讯平台 - 地市快讯
朝阳县文旅广电局召开党史学习教育动员会议

上传时间:2021/04/02 来源: 【字体:

返回列表

2021年3月31日,朝阳县文旅广电局召开党史学习教育动员大会全体会议,局党组书记付长胜同志做了党史学习教育重要讲话,会议由副局长于春辉主持。




会议解读了《在文旅广体系统党员中开展党史学习教育实施方案》,成立党史学习教育领导小组并设办公室,做好党史学习教育的组织和领导工作。


会议要求,全系统党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和省市县主要领导讲话精神,按照党中央和省市县委部署要求,坚决抓好贯彻落实。就开展好全县文旅广体系统党史学习教育,提出意见:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来;二是突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育;三是提高站位、坚持创新,确保党史学习教育取得扎实成效。




  会议强调,全系统各基层党组织要认真抓好落实,要承担抓好本单位学习教育的主体责任,成立相应领导机构和工作机构,加强工作推动和督导检查。局党组书记和各单位党支部书记同志要切实履行第一责任人责任,其他班子成员履行“一岗双责”,从严从实抓好分管领域的学习教育。领导干部要坚持以上率下,示范带动广大党员干部全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。


百年党史,既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学党史、悟思想、办实事、开新局,全面开启我县文旅广体事业新征程,以优异成绩向建党100周年献礼!