资讯平台 地市快讯City News 国内资讯Domestic news 政务要闻Chief News 通知公告Announcements
地市快讯
您当前的位置: 首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票市文旅广电局开展“植树护绿、爱我家园”活动

上传时间:2021/04/12 来源: 【字体:

返回列表

4月9日上午,市文旅广电局根据市直机关工委《关于2021年市直机关包扶社区植树绿化工作的通知》文件要求,围绕“改善人居环境、建设生态北票”的总体要求,组织文旅系统干部职工50余人走进花园社区,开展植树护绿活动。




植树现场,系统干部职工带着满腔的热情,栽苗、整地、修剪、清杂、浇灌,大家手持铁锹、扫帚,干劲十足,劳动场面热火朝天。本次植树护绿活动,对花园社区5处花坛绿化带进行补栽,栽种了榆叶梅绿80余株,并对原有绿植进行修剪。


通过开展“植树护绿 爱我家园”活动,全局党员干部的道德意识有了显著的提高,对美化家乡、保护环境的责任意识有了更深刻的认识。大家纷纷表示,植树造林、美化环境,功在当代、利在千秋,将积极投身到植树绿化工作中去,为努力建设美丽北票添绿增彩。